信息无障碍
主办单位:中共咸阳市委政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 平安建设> 文章详情
泾阳公安“小分队、冲锋班”安保维稳在一线
来源:咸阳日报 作者:沈广睿 点击次数:发表时间:2021-09-09 15:53:44【字体:

连日来,泾阳县公安局“党员战时维稳处突小分队”“入党积极分子及预备党员维稳处突冲锋班”成员主动请缨,奔赴安保维稳工作一线,扎实开展各项工作,坚决打赢全国十四运会安保维稳攻坚战。

泾阳县公安局按照十四运会安保维稳总体要求,全面启动高等级查控勤务,党员民警小分队、冲锋班在检查站开展24小时全天候查控勤务,按照“在岗一分钟、负责60秒”工作要求,以零容忍的态度把好每一个关口,充分发挥公安检查站“护城河、过滤网”作用,以“万无一失”的工作标准和“一失万无”的忧患意识,扎实筑牢外围安全屏障,为十四运会安全顺利进行营造良好的社会治安环境。(记者 沈广睿)

分享到: