信息无障碍
主办单位:咸阳市政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 队伍建设> 文章详情
交警严防死守战“疫”情
来源:咸阳日报 作者:沈广睿 点击次数:发表时间:2020-02-07 11:55:34【字体:

为严控疫情势态,确保广大市民出行安全,全市公安交警启动24个公安检查站、15处临时检查站、9处春运检查站及高速公路各进出口检查站。结合职责特点,组织警力上路设卡,配合卫生防疫等部门投入防疫及交通管控工作中,全力做好突发情况的应对工作。

疫情就是命令,防控就是责任。全市公安交警积极行动,兴平公安特警在重点部位、人员密集场所开展不间断武装巡逻,确保辖区社会大局持续稳定。礼泉交警在辖区高速公路出入口,排查嫌疑车辆。泾阳交警坚守各执勤点。云阳中队民警张斐已经两天没有回家了,爱人带孩子前来“探班”,孩子再三叮嘱爸爸,“戴好口罩,早点平安回家”。长武交警在312国道姜曹省际检查站,排查嫌疑车辆。秦都、渭城交警全力配合防疫等部门,重点逐个排查从外地进入本地的车辆和人员并做好重要路段车辆的交通疏导。

全市公安和交管部门结合春运和春节交通安保工作,把社会治安管控、交通安全管理与疫情防控工作有机结合,把履行职责与热情服务、关心关爱结合,严密五项措施,全力做好疫情防控工作。在此,提醒广大群众:自觉遵守各项防疫规定和指令,尊重服从医务人员、防疫人员及警务人员的工作,不信谣、不传谣,自觉维护良好社会秩序。(记者 沈广睿)

分享到: