信息无障碍
主办单位:咸阳市政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 队伍建设> 文章详情
礼泉公安局 民警坚守战“疫”值班一线
来源:咸阳日报 作者: 冯旋 点击次数:发表时间:2020-02-14 12:05:20【字体:

“疫情面前,作为一名人民警察,责无旁贷!我自愿前往抗击病毒第一线执行任务,不畏困难,无论生死,无条件服从组织安排,时刻准备着,奉献一切!”新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着国人的心,礼泉县公安局禁毒大队党支部全体党员集体宣誓请战。

疫情发生以来,礼泉县公安局禁毒大队党支部主动担当负责,强化工作措施,号召全体党员民警、辅警树立战时意识,用党员冲锋陷阵的实际行动,来兑现“疫情面前,警察不退”的誓言,全员取消休假,全力以赴投入疫情防控阻击战中。

在做好吸毒人员排查管控工作的同时,承担起湖北返乡人员信息核查任务,定人定岗定责,每天坚持网格化巡逻,在街面悬挂抗疫横幅标语,发放宣传单,“大喇叭”一遍又一遍地劝导群众:“特殊时期,重要的事情讲三遍,大家出门一定要戴口罩、戴口罩、戴口罩,都这个时候了,能不出门咱就别出门了,生命安全第一。”(保明昊 记者 冯旋)

分享到: