信息无障碍
主办单位:中共咸阳市委政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 队伍建设> 文章详情
全市法院“百日执行攻坚专项行动”启动
来源:咸阳日报 作者:吴红 点击次数:发表时间:2021-09-02 16:29:01【字体:
       9月2日上午,全市法院召开“我为群众办实事—百日执行攻坚专项行动”动员会,进一步推动“三秦飓风•2021我为群众办实事”系列执行行动走深做实,切实解决执行工作中与群众利益密切相关的“急难愁盼”问题和反映强烈的突出问题。

活动从9月2日开始至12月中旬结束,为期100天。活动中全市法院将全力攻坚六类执行案件。以群众利益密切相关的“急难愁盼”问题和反映强烈的突出问题为重点,抓好涉黑恶财产刑案件、涉民生案件、涉党政机关公职人员案件、涉执信访案件、具备恢复条件的终本案件、超期未结案的执行。

据悉,此次活动既是对政法队伍教育整顿、党史学习教育成果的一次检验,也是为了推动“三秦飓风.2021我为群众办实事”系列执行行动走深走实的具体行动,目的在于向全社会表明人民法院“切实解决执行难”的坚强决心,也是解决与人民群众利益密切相关的”急难愁盼”问题,以及对人民群众反映强烈的突出问题的庄严承诺。(记者 吴红)


分享到: