信息无障碍
主办单位:咸阳市政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 扫黑除恶> 文章详情
乾县持续开展扫黑除恶、反邪教、禁毒宣传教育活动
来源:咸阳市政法委 作者:咸阳市委政法委 点击次数:发表时间:2019-12-30 11:33:40【字体:

     为进一步增强广大群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,提高群众的识邪防邪反邪和意识、远离毒品意识,积极参与更高水平的平安乾县建设。12月19日,乾县县委政法委组织政法系统各单位在乾县第一广场集中开展了节前扫黑除恶、反邪教、禁毒宣传活动。

工作人员接受现场咨询并讲解有关知识

群众在现场学习相关的反邪教知识

工作人员在为群众解答相关问题

工作人员在为群众解答相关问题

群众在现场学习相关的反邪教知识

      活动当天,累计悬挂横幅8条,展出图版50余块,发放宣传彩页1500余份、2020年反邪教历书900余册,防范处理邪教相关法律法规汇编500余册,现场接受咨询300多人次,解答群众提出的扫黑除恶、反邪教、禁毒问题40多件,宣教活动在全县政法系统各单位的支持下取得了预期效果。

分享到: