信息无障碍
主办单位:咸阳市政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 扫黑除恶> 文章详情
渭城警方 开展远离黄赌危害宣传活动
来源:咸阳市政法委 作者:咸阳市委政法委 点击次数:发表时间:2020-01-03 11:34:49【字体:

    为了净化社会风气,扎实做好“扫黑除恶”、打击“黄赌”违法犯罪工作,切实提高辖区群众的安全感和满意度。2019年12月24日,渭城公安分局化工派出所开展“扫黑除恶”、打击“黄赌”集中宣传活动。

    活动中,民警走上街头深入到人员密集场所,向群众发放“扫黑除恶”、打击“黄赌”违法犯罪等方面的宣传手册,在醒目位置悬挂宣传横幅。同时,民警结合辖区居民生活实际,总结近年来发生的典型黄赌案件,向群众宣传黄赌毒的社会危害性,倡导辖区群众自觉抵制黄、赌、毒等社会恶习,不要以身试法。辖区群众纷纷表示:一定会配合公安机关工作,远离黄赌毒,坚决抵制黄赌毒。

    此次宣传活动,调动了群众参与打击黑恶势力和黄赌违法犯罪的积极性,提高了辖区群众的安全感和对公安工作的满意度,为平安创建营造良好的社会氛围。(范帅锋 记者 冯旋)

分享到: