信息无障碍
主办单位:中共咸阳市委政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 扫黑除恶> 文章详情
旬邑检察院 荣获扫黑除恶专项斗争先进单位
来源:咸阳日报 作者:吴红 点击次数:发表时间:2021-08-13 15:25:49【字体:

8月3日,旬邑县召开平安旬邑建设暨扫黑除恶专项斗争总结表彰大会,旬邑人民检察院被授予“旬邑县扫黑除恶专项斗争先进单位”称号。

扫黑除恶专项斗争开展以来,旬邑检察院认真贯彻落实中央和省市县决策部署,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,三年来,顺利办理了一批社会危害性大、群众反映强烈的黑社会性质组织犯罪、“恶势力”犯罪案件,成功打了一场扫黑除恶专项斗争的整体战,人民群众安全感、满意度进一步提升。

据了解,旬邑检察院将继续聚力长效常治、强化建章立制,立足新发展阶段,以永不懈怠的精神状态推进扫黑除恶专项斗争常态化、长效化,提高扫黑除恶法治化、规范化、专业化水平。(记者 吴红)

分享到: