信息无障碍
主办单位:中共咸阳市委政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 通知通告> 文章详情
注意择路绕行!11月起吴家堡盘道改造施工~
来源:咸阳交警 作者: 点击次数:发表时间:2021-11-02 08:54:50【字体:
关于吴家堡盘道改造工程施工期间道路交通管理的通告

按照2021年咸阳市中心城市城建项目计划安排,咸阳市市政工程管理处定于2021年11月1日至2022年1月31日对吴家堡盘道实施改造工程施工,工期92天。为保证施工顺利进行,确保施工期间道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,现就施工期间道路交通管理有关事项通告如下: 

2021年11月1日至2021年12月20日对吴家堡转盘东侧、秦皇北路和咸宋路引线东半幅机动车道、非机动车道、人行道进行封闭施工,工期50天;2021年12月21日至2022年1月31日对吴家堡转盘西侧、秦皇北路和咸宋路引线西半幅机动车道、非机动车道、人行道进行封闭施工,工期42天。

转盘施工期间,途经转盘的车辆可沿转盘未施工一侧双向通行,行人、非机动车可按照交通标志指示,沿预留的便道安全有序通行。转盘施工期间,道路通行不畅,请车辆和行人提前择路绕行。确需途径施工转盘的车辆和行人,请遵照现场设置的交通标志的引导,服从交警及现场工作人员的指挥,安全有序通行。

因施工给您带来不便,敬请谅解。

特此通告。  

    

       咸阳市公安局交通警察支队
               咸阳市市政工程管理处
                        2021年10月29日

分享到: