信息无障碍
主办单位:中共咸阳市委政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 通知通告> 文章详情
咸阳彩虹一路封闭施工 公交36路线路调整
来源:咸阳日报 作者: 点击次数:发表时间:2021-11-02 09:42:10【字体:

11月2日,记者从咸阳市公交集团公司了解到,由于,2021年11月2日至2022年3月1日对彩虹一路(渭阳西路—人民路段)东半幅进行封闭施工。道路施工期间公交36路由南向北无法通行,为保证线路正常运行,将对36路营运线路进行临时调整。

调整后的线路为安谷园·盟亚家居至彩虹中学(高中校区)方向,车辆由安谷园·盟亚家居始发,行驶至陕中附院十字后,绕行咸通路、人民路至彩虹一路与人民路交叉口恢复原线路。线路绕行期间临时取消中华广场站、咸阳报社站、彩虹厂站,乘客可就近选择下车或换乘。彩虹中学(高中校区)至安谷园·盟亚家居方向维持原线路不变。

36路单向绕行期间均在沿途公交站点停靠,线路恢复时间以现场施工进度为准,希望广大市民相互转告,及时调整出行乘坐公交安排。
分享到: