信息无障碍
主办单位:咸阳市政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻动态> 图片新闻> 文章详情
渭城公安分局返还涉案赃物宣传防范电信诈骗
来源:咸阳日报 作者:冯旋 李晓颖 点击次数:发表时间:2019-11-18 16:50:38【字体:

11月15日,市公安局渭城分局在凤凰广场举办涉案赃物返还暨扫黑除恶、防范电信诈骗、禁毒、打击环食药犯罪宣传大会。


现场,渭城分局向群众汇报和展现2019年度渭城分局在开展“2019雷霆”“2019雷霆铁腕扫黑除恶行动”“打击治理电信网络违法犯罪专项行动”“2019雷霆禁毒”打击环食药“昆仑”行动等一系列打击犯罪工作中的成果,向受害群众返还了10多万元现金、10多部手机、7辆摩托车、电动三轮车、16条香烟、20吨钢材和21件金银首饰。


据了解,2019年,渭城分局共侦破刑事案件833起,逮捕各类犯罪嫌疑人294人,直诉94人,抓获网上逃犯96人,并相继破获了6起部督省督案件,沉重打击了犯罪分子的嚣张气焰。在扫黑除恶专项斗争中,共破获涉恶类案件59起,打掉恶势力犯罪集团2个,恶势力犯罪团伙3个,抓获犯罪嫌疑人195人,逮捕167人,起诉181人。查封冻结8套房产、3辆轿车、49张银行卡,合计878万余元。

分享到: