信息无障碍
主办单位:咸阳市政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻动态> 图片新闻> 文章详情
春运第一天 旬邑交警助你一路畅行
来源:咸阳日报 作者:冯旋 点击次数:发表时间:2020-01-11 11:05:20【字体:

1月10日春运首日,旬邑县公安局交警大队按照全市春运道路交通安全管理工作部署,按时启动了辖区2个春运交通安全检查站和5个流动巡逻检查组,严格客车、面包车、货车及危化品运输车等重点车辆的安全检查。同时,针对旬邑县冰雪天气,安排警力在主干道路及坡道巡逻疏导,督促提醒驾驶人安装防滑链,安全出行。


当日上午,大队教导员樊智发、副大队长李志宏带领交管科长何忠民,深入路面一线,对各检查站春运首日工作开展情况进行督导检查,要求执勤民警在春运期间热情服务群众,文明规范执法,加强安全防护,严查超员、涉牌涉证、酒驾醉驾等突出交通违法行为,努力营造安全、畅通、文明、有序的春运交通环境。

分享到: