信息无障碍
主办单位:咸阳市政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻动态> 政法要闻> 文章详情
咸阳市委政法委明确细化机关疫情防控“20条”措施 切实做到疫情防控和日常工作“两不误”
来源:咸阳市政法委 作者:咸阳市委政法委 点击次数:发表时间:2020-02-04 18:08:34【字体:

为深入贯彻党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府关于做好疫情防控工作的各项部署要求,认真落实全市公共卫生事件I级应急响应安排和市委《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神切实加强党的领导为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》要求,扎实有效做好疫情防控工作,确保日常工作运转顺畅,日前,咸阳市委政法委明确细化了机关疫情防控“20条”措施,切实做到疫情防控、日常工作“两不误”。

“20条”措施从加强人员管理、强化值班备勤、创新工作方式、严肃纪律要求等4个方面,对委机关做好疫情防控期间各项工作提出明确细致要求。

疫情就是命令,防控就是责任。市委政法委要求,全体人员要将疫情防控作为重大政治任务和当前头等大事,严格贯彻落实各级关于疫情防控工作的部署要求,恪尽职守、忠诚履职,树立政法干部良好形象,党员同志更要发挥好模范带头作用,冲锋在前、勇挑重担,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全市打赢疫情防控阻击战贡献坚强政法力量。


分享到: