信息无障碍
主办单位:咸阳市政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻动态> 政法要闻> 文章详情
咸阳市委常委、政法委书记王宏兵到泾阳县兴隆镇双槐村检查指导疫情防控工作慰问驻村工作队
来源:咸阳市政法委 作者:王璞 点击次数:发表时间:2020-02-06 19:21:41【字体:

2月7日,咸阳市委常委、政法委书记王宏兵到政法委机关包扶的泾阳县兴隆镇双槐村检查指导疫情防控工作,并慰问驻村工作队。市委政法委常务副书记赵俊强,泾阳县委常委、政法委书记谢保卫参加。



王宏兵一行实地查看了咸旬高速桥底收费站、兴隆镇泾石口路和双槐村疫情查控点工作,向坚守岗位的一线干部群众表示感谢和慰问,叮嘱大家一定要提高警惕,严格落实疫情防控措施,做好个人安全防护。

在认真听取了镇包村干部、村党支部书记、驻村第一书记工作开展情况和意见建议后,王宏兵指出,疫情防控是当前头等大事,大家要认真落实市委市政府要求,扎实开展“六类人群”排查,严格执行疫情防控“十条措施”,减少人员聚集,确保群众生命安全和身体健康。要发挥党员先锋作用,坚持党员代办点先进做法,最大限度保障村民基本生活需要。要积极发动党员干部群众,加大防疫知识宣传,提高群众自我保护意识。要抓好脱贫攻坚,继续加强对困难群众的关心照料,落实脱贫攻坚各项重点任务。驻村工作队要带头学习、深入宣传、担当负责,在县镇党委政府统一领导下统筹做好疫情防控和脱贫攻坚各项工作,做到疫情防控与脱贫攻坚巩固提升两不误、齐推进。


分享到: