信息无障碍
主办单位:中共咸阳市委政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻动态> 政法要闻> 文章详情
韩宏琪到泾阳县检查防范化解重大风险等工作
来源:咸阳日报 作者:毕萌 点击次数:发表时间:2021-09-09 08:58:03【字体:

9月8日下午,市委常委、政法委书记韩宏琪到泾阳县检查防范化解重大风险等工作。

市委常委、政法委书记韩宏琪在泾阳县公安局中张派出所查阅相关台账资料。

韩宏琪先后深入到兴隆司法所、派出所,桥底法庭,中张派出所、司法所,通过实地查看、查阅相关台账资料、询问交谈等方式,详细了解人员在岗在位、应急值守、治安防控、矛盾纠纷排查化解、案件审理、社区矫正与安置帮教等工作开展情况。

市委常委、政法委书记韩宏琪在泾阳县人民法院桥底法庭询问案件审理情况。

韩宏琪强调十四运会和残特奥会开幕在即,各级各部门要继续强化思想认识,树牢底线思维,高度警觉、迅速行动,进一步完善风险防控机制,规范化建立台账清单,加大重大风险隐患排查化解整治力度,确保各项部署要求高标准落实到位。要层层夯实工作责任,加强对重点人员的管控力度,做到科学分类、精准管控,形成上下联动、齐抓共管工作合力。要始终坚持以人民为中心,充分发挥各自职能作用,着力优化提升司法服务,切实提高社会治安管理水平,确保全市经济社会大局和谐稳定。

咸阳日报全媒体记者:毕萌

分享到: