信息无障碍
主办单位:中共咸阳市委政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻动态> 政法要闻> 文章详情
韩宏琪在城区督导检查防范化解重大风险和十四运会安保工作
来源:咸阳日报 作者:毕萌 点击次数:发表时间:2021-09-10 09:22:10【字体:

9月9日下午,市委常委、政法委书记韩宏琪在城区督导检查防范化解重大风险和十四运会安保工作。

韩宏琪先后来到高新区金华路派出所,秦都区渭阳西路司法所、西兰路派出所和沈家社区服务站,通过实地查看、听取汇报、交流询问、查阅相关台账资料等方式,详细了解治安防控、风险隐患排查整治、应急处突、值班备勤等工作情况。

韩宏琪强调,十四运会开幕在即,各级各部门要进一步提高政治站位,树牢底线思维,科学研判,严阵以待,继续发扬连续作战的优良作风,细化完善工作方案预案,落细落实各项安保措施,做好应急处突准备,加强社会面治安巡逻防控,确保绝对安全,万无一失。要强化重点人群管控,坚决克服麻痹松懈思想,逐级夯实管理责任和监护责任,充分发挥网络技术优势,打通线上线下沟通渠道,实现信息共享、互联互通,切实做到底数清、情况明。要明确责任分工,抓重点、补短板、强弱项,建立健全台账清单,扎实开展矛盾纠纷和安全风险隐患大排查大化解大整治百日专项活动,努力将各类矛盾化解在基层、消灭在萌芽,助力十四运会精彩圆满举办。

咸阳日报全媒体记者:毕萌

分享到: