信息无障碍
主办单位:中共咸阳市委政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻动态> 政法要闻> 文章详情
韩宏琪到渭城区督导检查防范化解重大风险等工作
来源:咸阳日报 作者:王登 点击次数:发表时间:2021-09-13 09:32:10【字体:

9月10日下午,市委常委、政法委书记韩宏琪到渭城区督导检查防范化解重大风险等工作。

市委常委、政法委书记韩宏琪在东风路派出所查看台账资料,了解矛盾纠纷排查化解等工作。

韩宏琪先后来到渭城区新兴司法所、新兴路街道综治信访维稳中心、新兴路派出所、东风路派出所、文汇司法所,通过实地查看、听取汇报、查阅相关资料台账等方式,详细了解基层重点人员管控、矛盾纠纷排查化解、警力部署、联防联控等工作落实情况。

市委常委、政法委书记韩宏琪在文汇司法所查阅相关台账资料。

韩宏琪强调,要扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,了解群众需求,下大力气解决群众“急难愁盼”问题,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。要严格落实“三级责任”,防止责任悬空,运用现代信息化手段让数据多跑路,对重点人员实施精准实时动态管理,维护社会大局持续和谐稳定。要强化日常监管,紧盯重点领域和关键环节,做到全覆盖、无盲区、无死角,确保防风险、保安全各项任务落到实处,把矛盾纠纷化解在基层,把隐患消除在萌芽状态,为十四运会圆满精彩举办创造安全稳定的社会环境。

咸阳日报全媒体记者:王登

分享到: