信息无障碍
主办单位:中共咸阳市委政法委员会

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻动态> 政法要闻> 文章详情
咸阳市委政法委召开全体人员会议 传达学习党的十九届六中全会精神
来源:咸阳日报 作者:毕萌 点击次数:发表时间:2021-11-16 09:04:55【字体:

       11月15日上午,咸阳市委政法委召开全体人员会议,传达学习党的十九届六中全会精神11月12日市委常委会(扩大)会议精神,安排部署近期重点工作。市委常委、政法委记韩宏琪主持会议并讲话。

市委常委、政法委书记韩宏琪主持会议并讲话。

会议指出党的十九届六中全会是在建党100周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,全会认为的三个“需要”、强调的两个“确立”、指出的五大“历史意义”、提出的十个“坚持”、牢记一个“根本问题”、强调的四个“必须”、一个“号召”等重要论述,具有十分重大的历史意义。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,迅速掀起学习贯彻热潮,切实用党的十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调要提高政治站位,深刻领会全会精神实质。坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学,深刻领会全会精神,把握核心要义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要精心安排部署,迅速掀起学习宣传热潮。将学习全会精神与深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、习近平总书记关于政法工作的重要论述结合起来,组织开展多种形式的专题学习,做到分层推进、全面覆盖,推动全会精神入脑入心、落实落地。要紧密联系实际,扎实做好当前重点工作深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,不断汲取前进的智慧和力量,对标对表,精心谋划明年政法工作思路,进一步转变工作作风,严肃机关纪律,提高工作效率,紧盯目标、统一思想、凝聚共识、全力冲刺,确保全年各项工作任务如期圆满完成,为服务保障全市高质量发展作出新的更大贡献。

分享到: